• 運費計算
  • 集運件數
  • 免費存倉期
  • 收費
  • 服務時間
  • 派送
  • 貨物
  • 使用條款
  • 保護個人私隱政策
  • 運費計算方法

    大貨集運以實重(即淨重)計算運費,不計體積重。但每件貨物不足0.5KG 會以 0.5KG計算。

  • 每票訂單最多可集多少單號?

    入倉件數最多15單號,及後會以15單號為單位,每單位每次收取額外HKD40元附加費。

  • 免費存倉期

    免費存倉期為30天,之後每公斤每日收費$7。

  • 如何收款?

    我們提供兩種收款模式:
    1. Alipay
    2. 信用咭

  • 停車場額外收費

    如果我們必需繳付停車場費用才能派送到你的地址,我們會以實報實銷形式向客人收取該費用。客服會WHATSAPP 或以其它形式將停車場收據給客人收取停車場費用。

  • 斜路及遠離停車地方地點會派送嗎?

    一般情況會,但我們會因應情況收取附加費,或者拒絕派送,所以務必先聯絡客服,詳情可找我們客服查詢。

  • 村屋或偏遠附加費

    村屋或偏遠地方,我們不能夠派送或在特別安排下要收取偏遠附加費才會派送。即使在特別安排的情況之下派送,亦只會送到貨車能夠安全停泊的位置在車邊交收,不入村內。敬請預先聯系客服

  • 服務時間

    辦公室及客服逢星期一至五早上九時至下午六時。星期六,日及公衆假期休息。
    車隊派送服務逢星期一至六,早上九時至下午六時,星期日及公衆假期休息。

  • 疫情期間派送安排

    已公佈之疫厦只能在樓下交收

  • 派送到門口

    我們會將貨物運送到客戶家門。如果客人要求將貨物搬入家中務必提前與客服安排,我們樂意配合。但如果在屋內的搬運導致的任何損失,我們將不會賠償。而且我們只會配合將整票貨物搬到屋內近門口位置,並不會為客人逐件配置貨物。疫情期間,已公佈之疫厦只能在樓下交收。

  • 確認發貨後多少天會送到?

    在你碓認發貨後,貨品會於大約2-4個工作天送到,到貨前司機會先致電您確認。
    如遇季節性貨運高峰期如雙十一或農暦新年,派送時間或會增長至8-10個工作天,

  • 寄出貨件的截單時間

    國內:下午1:00PM

  • 有關客戶指定派送地址

    1. 物流公司不會於星期日或公眾假期派送貨物。
    2. 為保障客戶,物流公司只會依照訂單上的指定地址進行派送。
    3. 訂單確認後不能更改派送地址。
    4. 如客戶提供其他非收貨本人的工作或住宅地址,若派送貨物時出現任何問題,本公司一概不會負責。

  • 不派送或有附加費地區

    村屋
    村屋或偏遠地方,我們不能夠派送或在特別安排下要收取偏遠附加費才會派送。即使在特別安排的情況之下派送,亦只會送到貨車能夠安全停泊的位置在車邊交收,不入村內。敬請預先聯系客服。

    以下地區不派送
    川龍村、早禾坑、石龍村、清水灣、南圍路、菠蘿輋、蕃田村、小磡村、洲頭村、彭龍村、紅屋仔、米埔新村、碧豪苑、米埔隴村、置富花園、山頂、赤柱、深灣、瀑布灣、雞籠灣、馬灣、愉景灣、蒲臺島、米埔、軍地、打鼓嶺、龍鼓灘、南邊圍、流浮山、鰲磡石、沙橋村、白泥、下白泥、龍鼓上灘、沙頭角、香港國際機場、灣仔會議展覽中心、馬灣(珀麗灣住宅正常派送)、西貢、大潭、深水灣、淺水灣、港島半山、石澳、貝沙灣、碧瑤灣、大嶼山、迪士尼樂園、梅窩、大澳、南丫島、榕樹灣、索罟灣、坪洲、長洲、東龍灣、龍鼓洲、索罟群島、貨櫃碼頭、重慶大廈、環球貿易廣場、圓方、漾日居、凱旋門、天際100、君臨天下、天壐、擎天半島、中環新世界大廈、中環國際金融中心、大帽山、鐵路站內店舖、殯儀館、醫院、地盤、春坎角、墳場、政府部門、松柏塱村

    以下地區徵收 $100附加費
    半山區、中半山、西半山、堅道、山頂道、深灣道、種植道

    以下地區徵收 $150附加費
    水澗石、大欖涌村、簡頭村、八鄉上、下輋村、龍發街、嶺仔村、長春新村、沙埔崗、石湖塘村、油渣埔、龍仔、大埔田、流浮山、篤尾涌、大塘湖、橫台山、蕉徑營盤村、福慶村、上北村、加州花園、古洞、水頭村、河上鄉、永慶圍、華山村、南坑村、麒麟村、港頭村、八鄉、龍豐花園、高埔村、坑頭村、輞井村、客家圍村、水田村、松柏塱村、塘頭埔村、坪輋、亦園村、林村、坑頭村、比華利山、吳家村、沙欄村、紅毛潭、山頂花園、大江埔、塘上村、牛徑村、汀角村、新田、布心排村、羅屋村、大陽輋、四季名園、龍尾村、逢吉鄉、井頭村、永隆圍、打鼓嶺、禾徑山路、仁壽圍、沙欄小築、模範鄉、洞梓路、城門新村、坪朗村、瓦窰頭村、沙霸村、竹坑村、丹竹坑村、大村下西路、獅頭嶺村、泰苑小築、泥涌、蓮花地、西沙路、坳頭村、樟木頭、錦田市街1號、半山州、紅棗田村、大棠、翠朗花園、石崗錦上路、吉慶圍、金錢村、打石湖、石塘、水蕉新村、老圍、南坑排、水流田村、元崗村、田心新村、上村、翰林苑、新生村、廈村、錫降圍、大井圍、沙江村、鳳降村、祥降圍、崇山新村、壆圍、攸美新村

    以下地區徵收 $200附加費
    金粟街、對面海村、鋼線灣、井欄樹、數碼港、蠔涌、麥當勞道、匡湖居、南灣、沙灣、陽明山莊

  • 没有升降機或貨物不能進入升降機

    没有升降機或貨物不能進入升降機的大厦,我們只會派送到樓下(除非已和客服協調了特別安排)已計算之運費亦不會退回。

  • 特別地區(珀麗灣)

    珀麗灣住宅會派送及不設附加費。除珀麗灣住宅之外,珀麗灣周邊地區暫不派送。

  • 特別地區(東涌)

    東涌巿中心(逢週三及週五派送),没有附加費。

  • 禁止寄遞物品種類及明細

    1).各類武器彈藥 如槍支、子彈、炮彈、手榴彈、地雷、炸彈、鋼管、棍棒、盾牌、伸縮棍、刀具、頭盔、拐杖、甩棍、彈弓、鋼彈、防毒面罩等
    2).各類易爆炸性物品 如雷管、炸藥、鞭炮、煙花、起爆引信、催淚彈、發令紙,等
    3).各類易燃燒性物品,包括液體、氣體和固體 如汽油、煤油、桐油、酒精、生漆、柴油、機油、樟腦油、松節油、發動機啟動液、氣霧劑、氣體打火機、瓦斯氣瓶、乾冰、充氣球體、救生器、 蓄氣筒、壓縮氣體、磷、硫磺、火柴、活性炭、鈦粉、鎂粉、固體膠、橡膠碎屑及蠟燭等
    4).各類易腐蝕性物品 如蓄電池、鹼性電池液、火硫酸、鹽酸、有機溶劑、農藥、雙氧水、危險化學品
    5).各類放射性元素及容器 如鈾、鈷、鐳、鈈等
    6).各類烈性毒藥 如鉈、氰化物、砒霜等
    7).各類麻醉藥物 如鴉片(包括罌粟殼、花、苞、葉)、嗎啡、可卡因、海洛因 、大麻、冰毒、麻黃素及其他製品等
    8).各類植物,藥物及中草藥等
    9).各類生化製品和傳染性物品 如炭疽、危險性病菌、醫藥用廢棄物等
    10).各種危害國家安全和社會政治穩定以及淫穢的物品 影響國家安全的物品、如藏獨(包括雪山獅子旗等)、法輪功、台獨標識等;淫穢出版物、宣傳品,手稿、印刷品、膠捲、照片、錄音帶、錄影帶、影音光碟、螢光照射器、激光燈、電腦存儲介質及其他物品
    11). 各種妨害公共衛生的物品 如屍骨、動物器官、肢體、未經硝制的獸皮、未經藥制的獸骨等
    12). 國家法律、法規、行政規章明令禁止流通、寄遞或進出境的物品。如國家秘密檔和資料、國家貨幣及偽造的貨幣和有價證券、模擬武器、管制刀具、手套、口罩、眼罩、珍貴文物、瀕危野生動物及植物其製品,所有礦產資源相關物品,木炭,稀土,香煙、貴重物品如:黃金、 珠寶、玉石、水晶等; 容易腐爛的物品。
    13).包裝不妥,可能危害人身安全、污染或者損毀其他寄遞件、設備的物品等
    14).各寄達國 (站長工具) 禁止寄遞進口的物品等
    15).所有液體
    16).無人機
    17).其他禁止寄遞的物品請聯繫客服確認
    倉庫會隨機查驗包裹若有禁止運送商品將不退還運費,無論選擇『驗貨』或『不驗貨』禁止運送商品類別如下:
    (1)仿牌、商標權(例:NIKE、adidas、LV、香奈兒..(正品需提供品牌授權書)
    18). 食物(不論人或動物食品皆不可寄送)
    19). 動物
    20). 波波池的波及發泡膠
    21). 各種充電器
    22). 棉、隔音棉/紙/膠、包裝棉/紙/膠之類不收
    23). 粉狀貨品
    24). 工具鉗、冰鏟、玻璃瓶
    25). 所有防疫物品不能寄(口罩、護目鏡、手套,防疫服、新冠肺炎測試紙、測溫槍)
    26). 賭具

  • 星期六派送嗎?

    星期六我們都正常派送的

  • 有樓梯會派送嗎?

    有樓梯不會派送,我們會派送到送貨地點樓下可交收位置。

  • 可指定時間派送嗎?

    不可以。客人的要求我們會儘量配合,但我們不供提定時送貨服務及承諾。

  • 重型物件如櫃,枱,床,辦公室設備或其它傢俬,家具會派送嗎?

    我們不論型狀,大件,重量,一律會為您送到!無論傢俬的大小或型狀,全部實重(淨重)計算。但若單件超過200KG 或任何一邊超過3米長,將不會收貨及不能派送。如有問題請聯系客服。

  • 破損處理

    1. 客戶有義務及責任與賣家作出良好溝通,以確保所承運之物品備有足夠持久性承托、堅韌度強大及厚度充裕的內及外包裝或容器,以免於運送期間因包裝不當而破損或導致貨件遺失。其包裝應備有充足和合適的保護材料,外包裝應與貨物的保護材料、緩衝材料及內容物成為一體加強保護。如有多個物件時,物件與外包裝內壁之間不應有因磨擦、碰撞、擠壓或晃動而發出之聲音。如發現因包裝不善而導致運送途中產生貨件損壞,本公司將不作任何賠償。

    2. 如承運之貨物為電器、陶瓷、玻璃製品、特殊工藝品或各種易碎物品或容易折曲之貨品,貨物在運送途中如有任何損壞一率不作賠償,客人有義務確保以下:
    i)有良好的外包裝,確保物品包裝於一個具有足夠持久性和強度的包裝容器內,以保護它在運送期間免受損傷,如使用較堅韌的箱子及在外箱再以木架釘上,可加強外箱承受的壓力。
    ii)良好的內包裝:確保包裝內部周圍配備防震材料,而每件易碎品須單獨使用厚度充裕的泡沫或汽泡紙等防震材料進行包裝。
    iii)內外包裝必須備有足夠持久性承托、堅韌度強及厚度充裕保護材料。
    iv)警告標籤:確保在外包裝四周當眼位置用中文注示上「易碎品須小心處理」、「易碎品」、「小心輕放」等警告標籤。如屬容易受彎曲而損毀之貨品,應加以「請勿折曲」的警告標籤。
    * 客人如運送電器或易碎物品請自行承擔風險。

    3. 如非上述狀況,請電郵申請要求至E-MAIL,本公司經審查後會決定是否需要作出賠償,賠償上限為運費三倍或貨品的實質價值,以較低者為準,上限為HKD300。

    4. 任何索賠必須於簽收後的 48小時內,以電郵形式發送以下資料至本公司的客戶服務電郵地址E-MAIL作出申報。
    - 大貨集運簽收單
    - 購物證明的截圖
    - 客戶聯絡電話
    - 如寄送至指定地址,需提交有關住址證明
    - 簽收時的外包裝照片 ( 需有清晰單號 )

    5. 逾時申報,本公司將視為已按規定完成運送而不再受理。

    6. 如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。

  • 無人認領處理

    若貨物入倉超過90日而無人認領或出貨,該貨件會被銷毀而不作另行通知。

  • 拒收物品

    請參考「派送->禁止寄遞物品種類及明細」。

  • 入倉後退回之手續費

    所有貨物一經入倉,如果客人要求出庫或退回或決定不使用我們的服務而安排人員回收,我們都會根據該貨物重量收取運費(即網頁顯示的運費減$20元送貨費)。

  • 服務條款及細則

    1. 大貨集運絕不簽收任何以到付形式寄到物流中轉站的貨物。
    2. 大貨集運絕不簽收任何以平郵方式寄出、沒有查收或追蹤證明的貨物。
    3. 大貨集運只接受及處理一間店舖所發出的一個快遞號碼(淘寶:運單號碼)內含只有一個客戶的貨物。
    4. 假如發生以下情況而導致任何遺失、漏寄或額外運輸收費,大貨集運恕不負責︰
    情況一:賣家發出一個快遞號碼,但包裝內含有兩位或以上客戶的貨物,而導致有客戶未能認領其他貨物。
    (避免方法: 客戶須聯絡賣家,確保賣家發貨時的快遞號碼只有該客戶的貨物。)
    情況二:客戶購買兩個或以上的貨物,但賣家只向客戶提供一個快遞號碼,但實際上賣家將客戶的貨物分開兩個或以上的快遞號碼發出,而導致客戶未能認領其他貨物。
    (避免方法: 客戶有責任聯絡賣家,取得所有其他正確的快遞號碼以作認領。)
    情況三:如賣家提供錯誤快遞號碼,導致正確快遞號碼過了免費存倉期,因而被收取存倉費。
    (避免方法: 客戶有責任聯絡賣家,取得正確的快遞號碼以作認領,及就存倉費與賣家作出商議。)
    5. 客戶須於賣家發貨後在系統申報貨件及快遞號碼。由於輸入貨物資料需時,貨物一般到達大貨集運物流中轉站後的一至兩個工作天才可完成系統自動認領程序。為加快出貨程序,倉庫收貨後會即時準備報關文件及入箱,所有貨件到達香港後再進行
    6. 已預訂之包裹,於到達物流中轉站後會進行系統自動認領程序,完成後將被自行分配至相應倉庫位置,同時客戶會收到確認通知電郵,客戶可登入big4.hk網站進行合併、建立訂單及安排寄送貨件
    7. 若訂單一經確認,不論訂單處於審核或已確定狀況,都不會提供取消訂單、於訂單內增加貨物或更改轉用其他物流的服務。

  • 免責條款

    1. 本公司對不可抗力所造成的物品運送延誤、遺失、毀滅或沒收不負責任,如戰爭、暴亂、惡劣天氣、航班延誤、墜機、颱風、火災、水災、重大交通事故及自然或人為的嚴重災害及本公司無法控制的各種情況,或由於發運人或閣下的原因造成的沒收均不負任何責任。
    2. 本公司對於物品運送的延誤或遺失所造成的間接損失或其它非主體性損失不承擔任何賠償責任。
    3. 本公司對由於以下原因造成的物品運送延誤,運送錯誤、貨件損失及遺失不負任何責任:
    i)由於發運人或閣下的原因,如地址或電話號碼填寫錯誤或不完整等;收件人地址變更或地域上無法送達等。
    ii)由於發運人或閣下所委託的物品本身違反了國家有關政策、法令所列明禁止的,如內含易燃、易爆、易污染、易腐蝕、有毒的各類粉劑、水劑及其它危險品。
    iii)由發運人或閣下未經聲明及包裝不當所引起的各種損失。
    iv)發運人或閣下在購買貨件時沒有使用大貨集運提供的收件人姓名或會員號碼等,以致當地倉庫無法辨認貨件。
    4. 由於本公司的物流服務是以收到貨物時的包裝為基礎,加以合併後發出,如因貨物本身包裝不妥善或沒有符合物品安全運輸的要求,又或對特殊性物質的物品(如重要物品、易損壞的物品等)加以向本公司標明,其破損及所產生之責任由發運人或閣下自行負責。
    5. 為保障客戶權益,除應政府部門和運輸部門的要求對承運物品進行檢查或本公司定期的隨機抽樣調查外,本公司物流中轉站為客戶簽收貨件時,不會替會員拆開貨件包裝進行物品數量查核或品質檢驗。本公司對於物品數量、物品包含性質及其特性所造成之損失不承擔任何賠償責任。
    6. 如因清關延誤或被海關充公沒收的貨品,本公司不會退回運費,亦不承擔其相關損失。

  • 服務終止

    發生以下任何情況時,大貨集運可以暫時中斷或停止部分或全部服務,而不需作另行通知:
    對於因本公司合理控制範圍以外不可抗力的原因,包括但不限於自然災害、罷工或騷亂、物質短缺或定量配給、暴動、戰爭行為、政府行為、通訊、海關扣關或其他設施故障或嚴重傷亡事故等,致使本公司延遲或未能履約,大貨集運不會對閣下承擔任何責任。
    因閣下或第三方責任造成的情況,包括但不限於違反國家或地區和國際組織的法律法規、寄送禁運物品、瞞報或虛報信息、海關懲罰性扣關、您指定的收貨地址無法送達、收件人拒絕接收、貨件與申報內容不同、申報價值或重量有可疑、或違反本協議或相關規則、規定及說明等。對於以上情況,本公司可暫時中斷或停止服務,並不會對閣下承擔任何責任。

  • 有關服務收費

    大貨集運因有提供服務,所以有收取服務費用之權利。本網站保留在無須發出書面通知或在網站公佈的情況下,暫時或永久地更改或停止部分或全部服務的權利,本網站可對價格表進行變更,而不需另行通知。計算費用時,將依據商品重量及尺寸,以本網站的計算規則和結果為準。人工量度與電腦系統計算或會出現誤差,而導致運費計算錯誤,所有運費上的爭議只能在付款前申訴,若客戶成功付款即表示已接受該服務收費,以及放棄所有之後追究的權利。
    服務費用包括從物流倉庫運送到會員指定地方之單程運輸費,如中途產生其他關稅、退運費或其他費用時,使用人士需承擔所有額外產生的費用,但本公司並沒有義務為客戶墊付此費用。

  • 服務責任

    由於大貨集運未與銷售公司或任何購物網站達成商品的買賣關係,所以大貨集運不承擔一切與商品有關的瑕疵、侵害知識產權等責任。此外,一切貨物少發、漏發或質量問題,包括因貨件本身瑕疵造成的遺失、破損,大貨集運不會承擔任何責任。同時,大貨集運未與任何運輸公司簽定運輸合同,所以貨件在到達大貨集運的倉庫前,因任何運輸事故而造成未送達、延誤送達、破損及其他與運輸有關的問題,大貨集運將不承擔任何責任。

  • 修改

    大貨集運會不時制定、修改條款及細則而不需特意通知閣下,如本條款及組成部分有任何變更,大貨集運將會在網站上刊載公告,變更會在發布後即時生效,亦成為本條款的一部分。如果您繼續使用大貨集運的任何一項服務,將表示您已接受經修訂的條款及細則。發生爭議或糾紛時,將以最新的服務協議為準。

  • 總覽

    big4.hk 是point2point.hk Ltd 的其中一個業務(以下簡稱「big4.hk」)致力遵守香港特別行政區法例第486章(個人資料(私隱)條例)(私隱條例)對收集閣下的個人資料的規定。
    在其業務範圍內,big4.hk亦會遵守其他國際認可而在香港適用的個人資料保障法律及標準。
    本私隱政策聲明列出big4.hk的一般私隱政策及描述big4.hk為遵守私隱條例所採取的步驟。本聲明適用於big4.hk在營運其業務時收集的個人資料,包括從資料收集表及/或網站介面/或流動電話應用程式收集的資料等。有關資料的收集及其後的使用和轉移將受到big4.hk不時向閣下公佈的個人資料收集聲明(收集聲明)所限制。
    當客戶瀏覽本網站時,big4.hk僅將其瀏覽記錄為一次「按動次數」,並不收集任何個人資料。不過,big4.hk之互聯網服務供應商將記錄他們之瀏覽,但僅顯示他們電子郵件地址之地域名稱伺服器地址部分及所瀏覽之網頁。互聯網服務供應商僅向big4.hk披露以其地域名稱伺服器地址分析之有關瀏覽者之數目及種類。big4.hk僅利用此等資料編備有關本網站使用情況之一般統計資料。
    本網站適宜兒童瀏覽,但閣下若未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。就“個人資料”一詞在本私隱政策聲明中的應用及提述而言,其定義與私隱條例中的定義相同。

  • 本公司政策

    big4.hk遵守條例的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對big4.hk(或代表big4.hk)所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。
    big4.hk確保所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料,必須遵照條例規定的責任及要求處理。
    倘若個人以合法方式要求取得及/或修正big4.hk所持有關於其本人的個人資料,big4.hk會根據條例規定的時限及方式提供及/或修正上述資料。

  • 個人資料的收集、準確性及用途

    big4.hk會在其業務營運時,以合法和公平的方式收集閣下的個人資料。一般而言,所收集的個人資料包括但不限於以下類別:
    - 閣下姓名;
    - 閣下的送貨地址;
    - 聯絡詳情,包括電郵地址、固網或流動電話號碼;
    - 閣下的賬戶資料,例如銀行賬號和其他銀行資料、big4.hk物流服務使用資料,以及關於閣下賬戶的其他資料;
    - 關於閣下致電本公司熱線的筆錄或錄音;
    - 閣下發給本公司的電郵或信件;閣下與本公司聯絡的其他記錄。
    為確保閣下個人資料的準確性,big4.hk會根據普遍接受的守則及香港個人資料私隱專員不時建議的守則,核實及更新閣下的有關資料。
    收集閣下的個人資料一般會用於營運big4.hk的業務及/或與該業務有直接關聯的活動,其中包括但不限於以下目的:
    - 審核閣下的身份,以提供本公司之日常服務﹔
    - 處理閣下的查詢、建議及投訴;
    - 進行客戶服務調查;
    - 向閣下推廣big4.hk的商品及服務;及
    - 計劃big4.hk的業務及改善我們向閣下提供的商品及服務;
    - 通過本公司的服務參加各種推廣、比賽或抽獎活動;
    - 使用或瀏覽本公司網頁;
    - 協助本公司預防發生欺詐或罪案;
    - 在有需要時聯絡閣下;
    如客戶未能提供有關資料,本公司有可能無法向客戶提供服務。

  • 個人資料的披露及轉移

    big4.hk致力將閣下的個人資料保密。在一般情況下,big4.hk不會披露或轉移閣下的個人資料。但在必需轉移閣下的個人資料時 (例如轉移給我們的代理機構及承辦商,或為收集聲明中列明的目的轉移),轉移的過程會符合收集聲明及私隱條例的規定。為了向閣下提供更多資料及服務,big4.hk會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連繫。此等第三者可於閣下使用其服務時收集有關閣下之個人資料。此等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而big4.hk之私隱政策聲明並不包括該等第三者慣例。
    因應業務運作,big4.hk或不時轉移閣下的個人資料到中國大陸,惟該轉移會符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)。

  • 個人資料的安全、保留及處置

    big4.hk將有關閣下的個人資料儲存在其安全系統,並設有資料私隱政策及資料分類及管理標準,只有經授權職員才可獲准存取該等個人資料,而未經客戶同意,big4.hk不會向任何外間人士發佈該等個人資料。
    只要客戶身為big4.hk網站或流動電話應用程式之登記用戶,big4.hk便會保留該客戶之個人資料。
    此外,big4.hk保留閣下個人資料的時期只限於進行其商業活動及遵從法定要求所必需要的時間,此後我們會根據普遍接受的守則,確保閣下的資料以恰當及安全的方式處置。

  • 查閱,修改或刪除個人資料的要求

    根據私隱條例,閣下有權確定big4.hk是否持有閣下的個人資料、要求取得上述個人資料的副本,以及確定big4.hk的個人資料私隱政策及守則。
    如閣下的個人資料有任何不正確之處,閣下有權要求big4.hk就有關資料作出必要修改。
    如欲查閱,修改或刪除閣下的個人資料,請發電郵到我們的客戶服務部:客戶服務部收
    電郵: [email protected]
    根據私隱條例,big4.hk有權就處理任何資料查閱收取合理費用。
    big4.hk於接納有關取用要求的真確性及有效性後,會盡力依從該要求,並在條例規定的期限內予以回覆。

  • 市場推廣

    在符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)的前提下,big4.hk或會不時向閣下發送市場推廣資訊及服務之直接市場推廣訊息。
    如閣下不希望再收到我們的市場推廣資料,請到訪我們的網站,並取消訂閱有關資訊。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之退出方法。
    我們將竭盡所能,確保客戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

  • 聯絡/查詢等

    big4.hkk已成立專業團隊處理有關私隱條例及相關資料私隱保護守則的事宜。如欲查詢上述事宜,請致電郵我們的客戶服務部,電郵: [email protected]

  • 其他事項

    big4.hk保留不時更新或修改此私隱政策聲明的權利。